区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开教育工作会议
  来源:区教育局 2018-10-12 09:50  字号:  

教育工作会议1_爱奇艺

  10月9日下午,区委常委、区政府副区长王琦在洞山中学东校区报告厅召开田家庵区教育工作会议。区教育局班子成员、局机关全体工作人员,区属各中小学、幼儿园校(园)长、书记、校长助理、村小校长,民办校园负责人参加了会议。会议由区教育局党委书记、局长朱玉东主持。

  会上,部署了全区教育系统党建、文明创建及教育督导工作,通报了2018年秋季开学工作检查情况。

  区教育局党委书记、局长朱玉东全面回顾了2018年上半年以来全区教育工作,部署2018年下半年重点工作,要求全区教育系统统一思想,积极围绕区委区政府各项重点工作开展教育工作。

  区委常委、区政府副区长王琦指出,上半年以来,我区的教育工作可以说经历了极不平凡的考验,尤其是在全区经济形势严峻、各类信访维稳矛盾叠加的情况下,全区教育事业继续健康平稳发展,招生季继续保持了零上访、秋季开学工作平稳有序、教育扶贫工作在全市排在前列、县区党政领导干部履行教育职责督导考核连续第三年获全省优秀等次、责任督学挂牌督导创新区创建通过了省级验收,这一切成绩的取得均来之不易。

  王琦强调,今后一个阶段要把教育优先作为第一战略;要把立德树人作为根本任务;要把改革创新作为强大动力;要把教育均衡作为突出重点;要把教师队伍建设作为基础性工程;要把校园安全作为头等要事。

  (区教育局)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086