区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
保护环境亲示范,助力创建齐上阵——田家庵区人大机关党支部开展创建全国文明城市志愿服务活动
  来源:区人大办 2018-10-12 09:56  字号:  

1539229163_1

  为推进创建全国文明城市工作,大力弘扬志愿服务精神,10月10日上午,区人大机关党支部组织开展创建全国文明城市志愿服务活动,前往长青煤矿生态修复区清理垃圾。区人大常委会领导王勇、吴怀旭、赵旭参加此次活动。

  活动中,机关党支部成员带上志愿者小红帽和手套,手持塑料袋,认真捡拾湖边草坪上、树林里的烟蒂、塑料袋和果皮纸屑等垃圾,经过一个多小时的辛苦劳动,生态修复区公园里的垃圾基本被清理干净。活动中,党员志愿者们还积极倡导周边市民保护生态环境,参与支持创建全国文明城市活动,游玩的群众对机关党支部成员的付出连连称赞,在支部成员志愿服务活动的感染下,纷纷加入到垃圾清理的活动中来,共同为创建全国文明城市贡献一份力量。

  今年以来,区人大常委会积极助推创建全国文明城市工作,在开展视察调研的同时,认真落实创建全国文明城市街巷长和网格长工作职责,积极组织参加志愿服务活动,确保创城各项工作有序推进。此次区人大机关党支部开展的垃圾清理活动,营造了良好的志愿服务范围,机关党员志愿者们用实际行动践行了党员标准,为创城工作贡献自己的一份力量。下一步,机关党支部将定期组织开展志愿服务活动,为创建全国文明城市工作助力加油。

  区人大办公室平原

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086