区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
学习借鉴经验做法 不断提高创建水平
  来源:淮南日报 2018-11-08 15:46  字号:  

  11月7日上午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往大通区、淮南经开区、田家庵区督查全国文明城市创建工作。

  督查中,许承通先后来到田大南路、金丰易居菜市场、力达小区、文汇学校、田东街道、新淮街道等处,实地查看施工围挡设置、环境卫生整治、背街小巷治理、公益氛围营造等情况。

  许承通指出,经过持续推动,我市创城工作取得了很大进展,尤其是田东街道等地积极克服地方大、基础差、条件苦等客观困难,创城工作取得了明显成效。他强调,要组织街道、社区前来参观学习,积极借鉴田东街道等地经验做法,举一反三抓好问题整改,不断提高创建工作水平;要坚持全体创建、全面创建、全域创建,一条一条街抓整治,一个一个巷子促提升,一项一项问题督解决;要严格按照规范设置公益广告,注重质量、保证数量、融入环境,营造浓厚创建氛围,提高全民参与创建的热情。(记者:吴巍 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=97559

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086