区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开农民工工资清欠暨根治欠薪百日攻坚行动动员会
  来源:区人社局 2019-08-16 16:06  字号:  

图片1

  8月15日下午,田家庵区农民工工资清欠暨根治欠薪百日攻坚行动动员会在区机关第八会议室召开。各乡镇街道、园区、区清欠办、区人社局、区城建局、公安分局、区发改委、区财政局、区信访局、区住保局、区四宜城建公司负责人参会。区政府副区长孙涛出席会议并讲话。

  会上,首先学习传达了8月7日全市保障农民工工资支付工作会议精神及根治欠薪百日攻坚行动方案等文件,区清欠办对根治欠薪百日攻坚行动进行了部署;其次区城建局通报了我区今年以来建设工程项目欠薪案件推进情况,有关单位进行了表态发言,最后孙区长作重要讲话。

  会议指出,保障农民工工资支付工作是全面贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心发展思想的重大举措,是维护社会和谐稳定大局的现实需要。全区各级各部门要高度重视,通过完善机制和落实政策,采取切实措施严厉打击各种侵害工资权益的行为,使农民工群体劳有所获、劳有所得,有效预防和化解风险,切实维护社会和谐稳定。

  会议强调,保障农民工工资支付工作责任重大,全区各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,强化责任落实,综合施策做好保障农民工工资支付工作,确保清欠工作取得实效。各单位要各司其职、通力合作,全力打好打赢根治欠薪百日攻坚战,切实保障农民工合法权益和社会和谐稳定,以实际成效迎接国庆70周年。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号