区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
苏州贵州黔苏汇企业家赴曹庵镇考察
  来源:曹庵镇 2019-08-16 16:14  字号:  

  8月14日上午,苏州贵州黔苏汇企业家一行14人赴曹庵镇、现代产业园考察招商引资环境。淮南市自然资源和规划局副局长邹用德,田家庵区副区长孙涛,曹庵镇党委书记、淮南现代产业园主任陈波及区直相关部门负责人陪同考察。

11

  陪同人员带领企业家们现场考察观摩淮南市现代产业园引进的部分企业和曹庵镇特色农业相关项目。现场观摩结束后,区镇领导与企业家们在现代产业园进行了交流座谈。

  座谈会上,区商务投资促进局、曹庵镇、现代产业园、安成经济开发区等部门分别做了招商政策宣传和项目推介。企业家代表鲜于文华董事长介绍了考察团的产业基本情况,对用工用房、安全生产、环境保护等涉及企业发展的重要方面提出问题,双方围绕合作方案、落地形式、企业需求进行了热烈细致的交流。

222

  最后,孙涛副区长指出,希望能够围绕电子配件制造产业的上下游产业链及农业技术和农产品物流等项目进行重点磋商,希望考察团队能够提供更加细致的合作方案,明确需求,加强合作。下一步,田家庵区也将组织人员外出考察,继续加强交流联系,为企业提供更好的服务。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号