办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
田家庵区区级行政权力中介服务规范事项清单目录
  来源:区编办 2018-01-12 17:13  字号:  
序号事项名称设定依据收费类型、标准及依据委托主体处理意见
1建设项目职业病危害预评价报告编制1.《中华人民共和国职业病防治法》第十七条 新建、扩建、改建建设项目和技术改造、技术引进项目(以下统称建设项目)可能产生职业病危害的,建设单位在可行性论证阶段应当进行职业病危害预评价。
2.《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》(安全监管总局令第51号)第十条:对可能产生职业病危害的建设项目,建设单位应当在建设项目可行性论证阶段委托具有相应资质的职业卫生技术服务机构进行职业病危害预评价,编制预评价报告。
市场自主调节价格        行政相对人1.中华人民共和国主席令第四十八号修改《职业病防治法》相关法律条文,予以清理。
2.国家安全监管总局职业健康司《关于进一步加强建设项目职业卫生“三同时”监管工作的通知》安健函〔2016〕30号予以取消。
2职业病危害控制效果评价评审1.《中华人民共和国职业病防治法》(主席令第52号)第十八条:建设项目在竣工验收前,建设单位应当进行职业病危害控制效果评价。
第十九条 职业病危害预评价、职业病危害控制效果评价由依法设立的取得国务院安全生产监督管理部门或者设区的市级以上地方人民政府安全生产监督管理部门按照职责分工给予资质认可的职业卫生技术服务机构进行。
2.《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》(安全监管总局令第51号)第二十六条:建设项目试运行期间,建设单位应当对职业病防护设施运行的情况和工作场所的职业病危害因素进行监测,并委托具有相应资质的职业卫生技术服务机构进行职业病危害控制效果评价。建设项目没有进行试运行的,应当在其完工后委托具有相应资质的职业卫生技术服务机构进行职业病危害控制效果评价。
市场自主调节价格        行政相对人中华人民共和国主席令第四十八号修改《职业病防治法》相关法律条文,予以清理
2.国家安全监管总局职业健康司《关于进一步加强建设项目职业卫生“三同时”监管工作的通知》安健函〔2016〕30号予以取消。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086