区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于政府采购及工程建设招标申报情况的补充说明
  来源:区采购中心 2019-08-16 17:07  字号:  

  各乡镇人民政府、街道办事处,区直各部门、区属各单位:

  为进一步规范全区党政机关、事业单位政府采购及工程建设招投标工作,提高政府采购运行效率,现对采购与招标申报流程通告如下:

  一、政府采购项目

  1、政府采购项目已列入年度政府采购预算的,根据已批复的采购预算,由采购单位自行规范填写《田家庵区政府采购项目申报单》,区采购中心按照相关规定实施采购。

  2、如无年度采购预算,应按照以下审批流程申报:

  (1)由采购单位向区政府提出书面请示报告,请示文件应明确采购物品依据、名称、数量、金额及资金来源,并附本单位应配及已配同类物品明细情况和主管部门批示(参见《田家庵区区级行政单位通用办公设备家具配置标准(试行)》田政〔2014〕21号)。如项目需要自主择优选择招标代理进行招标的,请在书面请示报告中一并注明。

  (2)以上审批程序完成后,由申请采购单位规范填写《田家庵区政府采购项目申报单》,并由田区财政局对采购资金来源提出审核意见。区采购中心按相关规定组织采购。

  二、工程建设项目

  1、施工单项合同估算价在20万元(含20万元)以上100万元(不含100万元)以下的各类工程建设项目,规范填写《2019年田家庵区小额零星工程项目申报单》,由区政府采购中心组织从小额零星工程库中通过摇号方式抽取施工建设单位。

  2、施工单项合同估算价在100万元(含100万元)以上400万元(不含400万元)以下的各类工程建设项目,由工程项目实施单位向区政府提出书面请示,请示文件应明确项目概况、选取招标代理机构、抽取监理机构,如项目金额在300万元(含300万元)以上,另需注明从政府性投资建设工程造价咨询服务单位中抽取服务单位进行审核工程量编制清单及控制价。以上审批程序完成后,申请单位规范填写《田家庵区工程建设项目申报单》,并按相关规定组织招标。

  3、施工单项合同估算价在1000万元以上的政府性投资建设项目,由招标代理机构编制工程量清单及控制价,经区审计局、建设单位自田家庵区政府性投资建设工程造价咨询服务单位库中抽取服务单位、淮南市工程建设标准定额站三方审核后的工程量编制清单及控制价的最低价为标准。

2019年8月16日

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号