办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
史院乡组织“向先进学习”主题党员活动日
时间:2017-09-12 15:26:09
   打印   字号:  

  9月11日下午,史院乡组织“向先进学习”党员活动日,乡党政领导班子带领全乡机关党员、各村书记、主任到安成镇参观学习,实地参观安成镇机关文化墙、黑泥社区为民服务中心、连岗村党群服务中心,听取有关介绍,交流工作经验,史院乡一行对安成镇的党建、经济社会发展等工作所取得的成效给予充分认可,并表示希望日后能继续加强交流。安成镇党委书记姚永,党委委员、组织委员陈方慧陪同参观。

  史院乡一行首先来到安成镇政府所在地,安成镇党委书记姚勇详细介绍了安成镇机关廉政文化建设、村干部管理、经济社会发展、党的建设等方面情况,在参观过程中两地干部充分交流,相互交换了对有关工作的看法,现场气氛十分活跃。

  随后史院乡一行来到黑泥社区为民服务中心、连岗村党群服务中心参观。深刻感受到了这些先进单位的优秀所在,他们都能切实抓好村干部作风建设,落实村干部坐班制度,主动打通联系服务群众“最后一公里”,主动为群众解决实际问题,把党的群众路线践行到实处。

  通过学习交流,史院乡一行感觉收货颇多,特别是在学习安成镇党的建设工作方面,在党委的带领下,能将镇、村两级党员干部动员起来,充分发挥先锋模范带头作用,变被动为主动,有效结合中心工作,既为群众解决了难题,也为未来的发展奠定基础。最后,两地党员干部均表示希望能在接下来的工作中继续交流,共同探索更多行之有效的好经验和好做法。

史院乡组织室:贾磊

1

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086