加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇舜耕社区开展“迎开学关爱留守儿童”慰问活动
时间:2017-09-12 09:28:39
   打印   字号:  

  为了让辖区内的留守儿童们感受到政府的关爱,9月初,舜耕镇舜耕社区计生志愿者联合舜耕镇计生办开展“迎开学关爱留守儿童”爱心慰问活动。

  舜耕社区计生志愿者和镇计生办工作人员一同走进留守儿童的家中。社区志愿者向留守儿童询问家庭生活情况,例如父母在哪里打工等,随后为留守儿童发放书包、文具盒、笔记本等学习用品,送上学习进步和健康成长的祝福,同时留下了联系方式,嘱咐他们遇到困难时要向找社区寻求帮助。孩子们收到崭新的礼物十分开心,不仅感受到了政府的关爱,还体会到了社会的温暖。

  为了让辖区内留守儿童茁壮成长,舜耕社区计生志愿者将进一步提高对留守儿童的关注力度,发动更多的社会力量参与留守儿童关爱活动,让孩子们在同一片蓝天下健康、快乐的成长。

  (舜耕镇王道同)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率