加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
洞山街道召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会
时间:2017-09-13 11:15:39
   打印   字号:  

  9月11日,洞山街道召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。区纪委常委张传年、区活动办主任王辉参会指导,街道党工委书记陈斌主持会议并作表态发言。街道办事处主任朱刚、街道纪工委书记尹若俊、街道司法所所长胡婧、街道党工委委员胡广勇、街道党工委委员柏旻参加民主生活会。

  会上,书面通报了专题民主生活会征求意见情况,街道党工委书记陈斌代表党工委班子作对照检查。随后,陈斌及各位党工委委员联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了个人对照检查。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评,发言同志进行回应表态。

  在认真听取大家的自我批评和相互批评后,区纪委常委张传年对此次专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,我们要深刻汲取“杨、方、曹”案和身边典型腐败案例的沉痛教训,要管住利益欲望,守住细节,自觉接受批评监督,在廉洁自律上始终做到无需提醒的自觉。

  陈书记在表态发言时强调,在专题民主生活会上查摆出的问题,一要常抓不懈;二要坚持贯彻民主集中制;三要增强解决班子自身问题;四是提高党内组织生活质量。

  (涂丹丹)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率