办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇奥林社区做好计划生育群众满意度宣传工作
时间:2017-09-13 10:28:14
   打印   字号:  

  为增强群众对计划生育政策的知晓率,不断提升计划生育服务水平,按照上级计生部门要求,近日,舜耕镇奥林社区认真做好计生群众满意度宣传工作。

  针对本次满意度调查,社区计生专干结合日常工作实际采取上门入户和电话回访相结合的方式进行,调查对象重点为四证办理人员、三项制度享受对象、流入人口、独生子女保健费享受对象、国免参检人员,宣传内容主要包括全面二孩政策、国家免费孕前优生健康检查、流动人口均等化服务、独生子女保健费奖励等国家政策,还发放了中国公民健康素养66条、流动人口健康教育核心信息等宣传资料,营造宣传氛围,努力提高群众计生政策知晓率、参与率和满意度。

  通过开展扎实有效的群众满意度宣传工作,使社区掌握了计生工作中存在的不足,并及时梳理问题改正,今后努力做到用服务说话,真正的让群众满意放心。

  (舜耕镇 赵晨)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086