区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
公园街道积极铲雪 方便居民
  来源:公园街道 2018-01-11 16:23  字号:  

图片1

  由于上周一场大雪,银装素裹之间也给道路覆盖上了一层厚厚的积雪,给居民出行带来严重不便。

  为了确保公园街道东苑社区门前道路通畅,居民办事方便,社区工作人员立即投入到了清扫道路积雪活动中,在寒冷的室外,大家一铲一铲把雪清到道路两旁,对于办理退休认证的老年人,我们再三强调注意防滑,避免摔倒,注意脚下安全,给前来办事的居民创造了一个安全通畅的出行环境。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086