区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
风•行蓝天,筝•情相约——金地社区流动人口亲子活动
  来源:国庆街道 2018-04-16 16:36  字号:  

  春风拂面,草长莺飞,正是放风筝的好天气,金地社区为了实现流动人口均等化,关心流动妇女儿童身心健康,宣传国免政策,利用周末时间,联合辖区内三味幼儿园,于周日下午在五一广场共同举办千人风筝节活动。

  现场有大型亲子互动游戏、小丑表演、幼儿篮球表演,最有趣的是亲子DIY风筝,孩子们和爸爸妈妈一起创作出独一无二的风筝,既让亲子互动高效陪伴,又留下了有意义的作品留念,来参加的居民都感到开心与满意。

  社区居民吴先生赞叹道:社区真心实意为居民着想,我们能够感受到社区为民服务的用心和对我们社区居民的关心,这次活动非常好,希望以后还有机会参加。(通讯员朱莹)

QQ图片20180416143935

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086