区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
感恩母亲,共创和谐
  来源:朝阳街道 2018-05-15 16:35  字号:  

  为了践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德,营造社会敬老爱亲氛围,电力社区党支部、妇联、关工委于5月13日开展以“感恩母亲,共创和谐”为主题的活动。

图片1

  为了丰富活动内容,我们请来蛋糕师现场教大家制作蛋糕裱花,装饰蛋糕。到场的贫困母亲和空巢母亲们纷纷一试身手,感受自己动手制作的乐趣。祝福生活甜甜蜜蜜!

图片2

  阳光和煦的五月,鲜花盛开。母亲节活动当天我们还精心准备了康乃馨、百合、玫瑰、勿忘我等鲜花,请老师为大家讲解花的含义、色彩搭配和实际操作等步骤,介绍了保存鲜花的技巧,指导大家插花。到场母亲们根据老师教的知识,结合自己的想法,设计制作,一件件五彩缤纷的花篮呈现在大家面前。一时间活动现场变成了花的海洋,到处洋溢着喜悦的笑容。母亲们感受艺术插花过程带来的快乐,感受花的自然之美,领略艺术创作所带来的成就感和满足感。

图片4

  活动最后,社区又为每一位到场的空巢母亲、贫困母亲送上了节日慰问品和祝福!母亲们激动的说参加的这个活动是自己一生中最难忘的快乐时光,感谢政府、感谢社区给大家越来越多的健康积极的交流平台。

图片3

  通过母亲节的活动,让到场的贫困母亲和空巢母亲们,学会进一步发现美、创造美,感受到生活美丽、阳光,感受到节日的温馨。进一步营造感恩母亲,共建温暖和谐的社会氛围。

  朝阳街道电力社区:平昊

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086