区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
朝阳街道电力社区开展“2018情暖端午爱心传递”包爱心粽子大比拼活动
  来源:朝阳街道 2018-06-11 16:46  字号:  

图片1

  为了弘扬民族精神、传承民族文化,让社区居民深入了解传统节日、喜爱传统节日、传承文化习俗,增强社区的凝聚力、增进邻里和谐,电力社区党支部、妇联于6月10日下午开展了一次大型的“2018情暖端午爱心传递”包爱心粽子大比拼活动。

  活动中,每位参与人员都争先恐后的行动着,卷叶、装米、压馅、捆绳……,大家动手的同时,享受着传统节日的气氛,谈古代说未来,时间在大家的说笑声中不知不觉过去,一组组比赛结束,精挑出来的一盆盆样式各异的平角粽、尖角粽、小角粽呈现在大家的面前。

  包爱心粽子大比拼活动结束,我们的志愿者们为贫困家庭、孤寡老人、坚守岗位的小区门卫送上外形美观的粽子、鲜花饼、艾叶等慰问品,并送上节日祝福,让他们感受到节日的温馨和社区的关爱。对评出的包粽子能手给予奖励,其他参与人员均分享到粽子和艾叶,共同感受端午节节日的气氛。大家激动的表示:感谢党和政府,让他们感受到社区大家庭的温暖。

  朝阳街道电力社区:平昊

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086