区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
区社区矫正联合检查组督查舜耕镇司法所
  来源:舜耕镇 2018-07-12 16:14  字号:  

区社区矫正联合检查组督查舜耕镇司法所_副本

  7月11日下午,由区检察院、区司法局、区公安分局组成的联合检查组到舜耕司法所开展社区矫正请销假专项工作检查。检查组通过听取汇报、查阅社区矫正档案等方式进行检查。

  检查过程中,检查组对舜耕镇社区矫正工作提出了要求:一是对假释和暂予监外执行人员要重点管理,要高度重视重点管理人员登记报送制度,二是对请假销假制度、警告等情况要严格把关,对不符合请假事由的一律不予批准,三是要牢固树立规矩意识和责任意识,坚持严是爱,宽是害,绝不触碰法律的红线。

  会后,舜耕镇司法所立即召开所务会,要求坚持问题导向,对标落实整改,立行立改,绝不含糊,一要坚决树立底线思维,二要严格把关请销假制度,三要慎细梳理重点矫正人员。通过问题倒逼,巩固并提升司法工作水平,维护法治权威和基层稳定。

  舜耕镇:张智

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086