区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
医保先行 维护流动健康
  来源:朝阳街道 2018-07-12 16:17  字号:  

图片1

  现各街道社区城镇居民医疗保险缴费工作正如火如荼的展开,朝阳街道盛元社区针对流动人口医保异地缴费难,看病难、报销难的问题,盛元社区多次走访辖区内流动人口,宣传流动人口均等化服务和国务院印发的《“十三五”卫生与健康规划》中关于流动人口计生卫生新条例,积极开展流动人口医保工作,关怀关爱流动人口健康。

  朝阳街道盛元社区多次开展流动人口的计生卫生宣传活动,为维护流动人口健康,全面推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化,完善基本医保关系转移接续办法,提高社区流动人口医疗保障水平奠定了基础。

  朝阳街道盛元社区:杨积婷

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086