区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
黎明社区开展食品药品安全宣传工作
  来源:洞山街道 2018-10-10 15:26  字号:  

图片1

  为宣传普及争创全国食品安全示范区工作,提高辖区居民知晓程度,发动辖区经营户和群众参与支持创建工作,营造创建工作良好的舆论宣传氛围,10月8日,黎明社区在辖区商户广泛开展创建宣传活动,扎实推进创建宣传工作。

  黎明社区党总支高度重视,组织工作人员开展了一次全面的食品药品安全宣传及检查工作。社区工作人员对辖区店面发放宣传册、张贴宣传海报,进行《食品安全法》的宣传,让他们知法、学法、懂法,加强对食品药品安全的自我约束,并督促商户参与到创建工作中来,确保争创全国食品药品安全示范区工作落到实处。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086