区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
泉山街道泉山社区攻克老旧小区难关
  来源:泉山街道 2018-11-06 16:50  字号:  

二_副本 - 副本

二中教育

二中教育大院清理

二中

  11月3-4日两天,泉山街道泉山社区及淮南二中利用双休日,清理二中老家属楼及崇文中学垃圾和杂物,共计18车。

  10月30日泉山社区工作人员提前与淮南二中联系,沟通了关于老淮南二中家属楼和崇文中学的文明创建问题,淮南二中负责人解校长很重视,当天召开紧急会议,安排部署了第二天的创文工作。经过1天的现场实地查看,3天的宣传动员,通过街道办事处、淮南二中、区城管的现场指挥,2天的集中清理,终于将二中教育大院的陈年杂物和垃圾瓦解。

  通过淮南二中的大力支持,泉山街道、泉山社区的共同努力下,二中教育大院焕然一新,干净、整洁。(泉山社区:姚雅琴)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086