区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
朝阳街道舜耕社区开展冬季“送温暖”活动
  来源:朝阳街道 2018-11-07 16:04  字号:  

  立冬时节,寒气袭人,社区“两委”班子最挂念的还是小区里的困难家庭和孤寡老人,如何让他们度过一个温暖的寒冬,是当前社区最关心的事,于是舜耕社区党总支部一年一度的暖冬行动拉开了序幕。

图片1

  舜耕社区“两委”班子携同社区志愿者先后走访了王振华、陈秀英等困难家庭,为他们送上了精心准备的冬被,每到一处,社区工作人员和志愿者们仔细询问了他们的生活和身体状况,悉心聆听他们的疾苦冷暖与愿望心声,与他们畅谈十九大的民生好政策,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,勇敢面对困难,叮嘱他们有困难别忘了社区这个“大家庭”。舜耕社区将爱心付诸于行动,及时把党的温暖和关怀送到每一户有需要的家庭中,经常组织社区志愿者开展志愿服务,用真心和热心为群众办实事解难事,让群众切切实实感受到了社会大家庭的温暖。

图片2

  通过此次“送温暖”活动,不仅给辖区困难群众带来了温暖,还弘扬了敬老爱老的传统美德,传递了志愿服务精神,营造了和谐温馨的社会氛围。(朝阳街道舜耕社区:刘霞)

     

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086