区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇江陈社区设置广告信息栏 规范社区“小广告”
  来源:舜耕镇 2019-10-14 10:37  字号:  

(江陈 廖兰光)江陈社区设置广告信息栏

(江陈 廖兰光)江陈社区设置广告信息栏2

  小广告一直被称作城市“牛皮癣”,影响城市形象和卫生环境。为长久保持社区的环境整洁,本着“以人为本、疏堵结合”的原则,10月10日上午,舜耕镇江陈社区组织党员志愿者在江陈新村小区显眼处,设置了“广告信息栏”,引导合法有序张贴小广告,方便群众发布、获取便民信息。

  看到小区内有了专门的区域张贴信息,辖区居民陈广祝高兴地表示:“好啊,现在有了这个张贴栏,张贴信息的人就知道应该在哪张贴了,不会再楼道里乱张贴广告了,既方便又干净整洁。”同时,党员志愿者还向居民宣传“牛皮癣”小广告的弊端,呼吁大家爱护城市环境卫生,不乱张贴、乱喷涂非法广告,大家一起共建美好家园。(廖兰光)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号