当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
吴怀旭率队开展青年路联合整治行动
时间:2018-07-02 16:56:00     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1530490811_1

  6月27日,区人大副主任吴怀旭率队开展青年路联合整治行动。区委常委、宣传部长汪晓玲,副区长许彬现场调度指挥,区人大办、区财政局、区文明办、区建委、田家庵区公安分局、交警一大队、区城管局、区环卫处、淮滨街道相关负责同志参加,针对青年路商铺占道经营、破损广告牌、占道遮阳棚、垃圾死角、车辆乱停乱放进行了专项整治。

1530490811_2

  本次行动,共出动执法人员和相关单位120多人,共清理违规占道经营商铺26家,拆除违法广告牌13处,拆除违法占道遮阳棚11顶,清理垃圾死角6处,清理占道物品5车。通过整治,遏制了青年路的脏、乱、差现象,居民物放有序,人行道畅通,车辆规范停放,责任区旧貌换新颜。

1530490811_3

  吴怀旭指出,创建全国文明城市是田家庵区当前的中心工作,联合整治行动是推进创城工作的有力抓手。各责任单位要以整治行动为契机,加强配合、协调联动,形成创建工作强大合力,积极推进主次干道市容环境整治工作,为创建全国文明城市工作夯实基础、打好根基。

  区人大办:高松

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)