当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
深化文明创建 重拳整治会战路
时间:2018-07-02 16:57:47     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1530494126_1

  2018年6月29日,区委常委、宣传部长汪晓玲,区人大常委会副主任赵旭,区文广体局局长汪旭东带队,联合区城管执法局、区公安分局、交警二大队、区市场监管局、区环卫处、区卫计委、区住建委、龙泉街道、区文化广电体育局等部门针对会战路开展文明创建集中整治行动。

1530494126_2

  上午8:30,150余人的整治队伍分为南北两组,从会战路与刘家山交叉口开始,由东向西全面铺开,对会战路占道经营、乱搭乱建、违章停放、乱设广告牌、乱堆乱放、垃圾遍地等现象问题进行整治。在整治过程中坚持以“现场整治”、“现场交办、“现场督办”为原则,整治一处,整洁一处。针对空间立面到地面出现的所有市容环境问题进行逐一解决,单位现场商讨治理方案,通力合作,密切配合,共同“诊治”,保证了本次整治行动和谐有序推进,取得了良好成效。

1530494126_3

  本次集中整治,查处违规摆摊设点40余处,拍照处罚违停车辆130余辆,铲除违规户外广告50余处,约400平米,拆除乱搭乱建5处,并清运沿路两侧乱堆放垃圾25车。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)