当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
区教育局召开全区教育系统创建全国文明城市推进会
时间:2018-07-06 09:49:42     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  7月3日下午,区教育局在区机关第八会议室召开全区教育系统创建全国文明城市推进会。区教育局领导班子全体成员,区属各中小学、幼儿园书记、校(园)长、分管校长,区教育局机关科室负责人参加会议。会议由区教育局党委副书记、副局长孙静主持。

1530750453_1

  会上,局宣教科负责同志首先带领大家再次共同学习了《未成年人思想道德建设测评“实地考察”指导手册》,局党委副书记、副局长孙静通报了市创城办第三方测评发现问

  题及区创城办创建督查发现问题,部署了关于进一步推进市级文明校园创建工作,并要求全区各校园要以文明校园创建为契机,加大全国文明城市创建力度,力争实现我区文明校园全覆盖。

  区教育局党委书记、局长朱玉东传达了全市教育系统创建全国文明城市会议精神,并对下一步工作进行部署。他强调,一要认清形势,凝聚共识,以更高的站位进一步增强争创全国文明城市的责任感和紧迫感。二要全力以赴,攻坚克难,以更实的举措进一步破解创建全国文明城市的教育实际问题;三要加强领导,强化责任,以更强的保障进一步确保创建全国文明城市任务落到实处。

  区教育局

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)