当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
让诵读陪伴人生 文明与城市同行
时间:2018-07-03 09:51:06     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  6月29日下午,泉山街道党工委组织了一场以“创建文明城市,建设美丽泉山”为主题的诵读演艺大赛,来自街道、社区、学校等代表队参加了比赛。选手们或铿锵有力,或娓娓深情,或舞姿妙曼,各具特色的表演赢得了现场观众阵阵掌声。

  据了解,此次大赛由泉山街道党工委主办,比赛以诵读、舞蹈、演讲、合唱的形式呈现了一场视听盛宴,选手们尽情释放自己的情怀,以亲身经历讲述了一个个或激昂,或动人的篇章,用饱满的热情对“创建文明城市”做出深刻诠释。来自田家庵区第二十一小的学生曹嘉琪朗诵的《让文明之花盎然绽放》发出正能量的呼吁,倡导大家从自身做起,自觉摒弃不文明陋习,养成良好的行为习惯,共建文明家园。

  本文来源:淮河早报 记者:罗静 编辑:汤宁

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=94128

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)