当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
集中拆违 打造良好市容
时间:2018-12-05 14:46:30     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1543906133_1

  近日,针对学院北路姚湾小街沿街两侧的违章搭建,田家庵区城管行政执法局联合相关部门进行了集中拆除,有效提升了周边市容环境秩序。

  据了解,姚湾小街地处城乡结合部,沿线多为自然村,市容环境秩序相对较差。随着“创城”工作深入开展,姚湾小街周边市容环境提档升级工作也有序推进。经过前期摸排,姚湾小街两侧存在擅自搭建构筑物设置卷帘门的现象,部分违章搭建还堵塞了消防安全通道。

  在前期宣传动员的基础上,田区城管行政执法局于近日组织了20余名执法队员和市容管理员针对不能自行整改拆除的违章搭建进行了统一清理。在乡镇、街道、社区等部门的配合下,执法队员和专业工人对沿街违章搭建进行全部拆除,共计拆除违章搭建50余处,面积约2000平方米。集中拆除后,田区城管将加强对姚湾小街巡查,与居民共同营造良好的市容环境。(记者:张明星 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=98337

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)