当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
曹庵镇坚持在“雨中”开展创建行动
时间:2018-12-04 14:50:14     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1543818392_1

  2018年12月2日星期日上午,下着绵绵细雨,区指导小组、区行政执法局、公巡大队、曹庵派出所、曹庵治超站、维尔环卫公司以及曹庵镇、村干部冒着绵绵细雨在合淮路坚持开展集中整治行动。

  此次集中整治行动的范围是曹庵镇柳树段至范圩段4个村居。重点针对沿路出店经营的汽修、乱停乱放的车辆、门前乱堆乱放的杂物和破烂围墙等进行整治

  本次“雨中”创建共计清除乱堆放16处,清理垃圾6车,拆除私搭乱建200平方,拆除破损广告20余处,处罚违章小广告8处,清理沿路种菜14处。拍摄乱停放机动车18辆,取缔出店经营30余处。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)