当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
联合执法,还路与民
时间:2018-12-13 14:55:40     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1544413560_1

1544413560_2

  12月7日,由区委常委、宣传部长汪晓玲、区工会主席徐进带队,龙泉街道、城管、公安、环卫、卫生、金岭社区、南岭社区等单位100余人参与,对九十七小街违章建筑进行联合整治。

  九十七小街违章建筑是多年遗留的顽疾。长期以来受利益驱使,个别群众在小街人行道及消防通道上违法搭建,对周边环境造成破坏,严重影响周边居民通行和消防安全,群众反映强烈。

  为确保整治行动顺利进行,城管执法局和金岭、南岭社区工作人员挨家挨户、耐心细致地做思想工作,取得了拆迁户的理解和支持。

  整治过程中,工作人员采取正面引导和教育,强制拆除和自行拆除相结合的方式,强力推进。两天时间共拆除33户,1889平方米违章建筑,使多年来一直未能解决的历史遗留问题,终于得到了妥善解决。整治后的小街宽畅明亮,赢得周围居民普遍称赞。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)