当前位置: 首页 > 区文明办 > 城乡创建
家有爆竹怎么办 社区帮你来兑换
时间:2019-01-03 10:31:40     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  为了保障公共安全和人身、财产安全,改善大气环境质量,控制噪声污染,推进城市文明建设,我市从2019年1月1日起,施行烟花爆竹禁放工作。为解决居民家中存放烟花爆竹的问题,龙泉街道南岭社区开展了烟花爆竹兑换生活用品活动。

  此次活动,南岭社区购买了香皂、洗手液、毛巾等生活用品为居民兑换。南岭社区党总支书记徐兴卫向淮河早报、淮南网记者介绍,此次活动不仅引导辖区居民积极响应禁放规定,还为后续禁放工作常态化管理打下了基础,强化了居民对烟花爆竹引发的安全隐患和环境污染的认识。

  图为社区工作人员兑换居民家中留存的爆竹。(记者:张明星 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=99158

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)