当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
加强市场巡查力度 田区食药在行动
时间:2017-10-16 08:38:32
   打印   字号:  

  为了迎接田区创建省级食品安全示范区评估验收,近日,田家庵区食药局加大市场巡查力度,由局领导亲自带队“5+2”“白+黑”,全局10个所的执法人员走进辖区的食品生产企业、餐饮企业、学校食堂、超市、日杂店等进行现场督查和整治,全力以赴投入到食药监管工作中,用行动践行责任与担当,为辖区群众“舌尖上的安全”保驾护航。

1508138046_1

  此次巡查工作,根据创建验收标准的要求,重点针对食品流通领域、小餐饮示范街、学校食堂、食品生产企业中的规范经营,持证经营、餐饮卫生、食品加工过程、原材料采购贮存、索证索票等方面的执行情况的进行大检查,要求经营单位负责人要切实履行食品安全主体责任,严格落实食品安全管理制度,确保制作、销售的食品安全可靠。

1508138046_2

  食品安全只有进行时,没有完成时。田区食药局将始终坚持问题导向,紧密结合辖区实际,扎实做好食药安全各项工作,为建设市民满意的省级食品安全示范城区助力添彩。(姜蕾)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)