当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
田家庵区召开创建省级食品安全示范区评估验收迎检工作会议
时间:2017-10-13 08:40:53
   打印   字号:  

  田家庵区创建省级食品安全示范区工作即将进入验收阶段,为确保这次省级食品安全示范区顺利通过验收,10月12日上午,田家庵区召开创建省级食品安全示范区考核验收迎检工作会议,会议在区政府第六会议室召开,副区长许彬出席会议,区食品药品安全委员会办公室主任、区食品药品监管局局长徐颖,区食品药品安全委员会办公室副主任职东平,区食品药品监管局总工程师张文军,区食品药品安全委员会成员单位负责人参加了此次会议。

  会议印发了《关于赴田家庵区开展全省第二批食品安全示范县创建评估验收工作的通知》,徐颖局长对评价验收工作做了总的动员部署。

  许彬副区长在会议上对田区创建迎检工作提出了具体明确的要求,许彬指出,田家庵区食品安全创建工作到了检验的关键时刻,各成员单位务必要高度重视,全面落实各项创建验收任务:一是统一思想,迅速行动。第二批省级食品安全创建验收评估工作就要开始,时间紧迫、任务艰巨,各成员单位要按照这次会议要求,各司其职、各负其责,部门联动,狠抓落实;二是对照标准,全面检查。各成员单位要对照创建评估验收标准和指标解读,对所有迎检档案资料和备查点进行全面梳理和检查,确保软件资料和现场核查评审环节不失分;三是细化任务,落实问责。各成员单位要将工作任务进行细化,将工作任务落实到岗、到人。对于创建工作不力,在验收过程中出现扣分、缺分现象,影响创建结果的单位或个人,区委区政府将按照《田家庵区食品药品安全党政同责工作意见》追究相关责任,严肃予以问责。(姜蕾)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)