当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
田家庵区文化企业“亮相”第二届淮南文博会 科技创新成热点
时间:2017-11-23 09:59:20     来源:
   打印   字号:  

  11月17日上午,以“推进文化惠民共享美好生活”为主题的第二届淮南文化产业博览会在市体育文化中心举行,市委常委、宣传部部长、统战部部长许承通,市文产促进会会长李小松到会观摩指导,对剪纸艺术家周琴的剪纸作品给予高度评价。田家庵区相关文化企业参加文博会。

  为加快田家庵区文化产业跨越发展,推动文化产业走出去,田区高度重视,提前做好筹备工作,积极组织文化企业参展,充分发挥地方文化资源优势,搭建文化展示交易和交流合作的平台,推动辖区内文化产业健康发展。文博会上,辖区内文化类企业、团体积极参与展示。

1511336707_1

1511336707_2

  作为文创企业的代表,淮南画时代三维动画设计有限公司通过动画效果呈现田区日新月异的发展风貌,充满震撼人心的视觉效果。这家成长于田家庵区的“画时代”动画设计公司,拥有一支专业技术强硬的队伍。自成立以来,承接国内外大型项目的视觉表现、商业、工业、建筑施工、产品演示模拟、三维动画制作,以及宣传片、创意短片、影视拍摄、景观、灯光、喷泉、原创漫画等设计制作,并且依托淮南市的区域优势和政策扶持,走出了一条科技创新、绿色节能的发展道路。

  据悉,本届文博会签约项目整体质量和数量相较上届有明显提升,田家庵区企业现场签约五万元,其中淮南画时代三维动画设计有限公司分别现场签约宣传片订单、动漫广告片、以及销售相关科学小制作产品,并有3家意向合作商家。淮南市春风琴韵传统工艺美术品有限公司现场销售产品2600元,订单额12000元。淮南市汉风陶瓷艺术研究所现场交易金额为5300元,并成功开发一家意向合作商家。镜笔艺坊紫金石线刻传统艺术工作室通过此次文博会成功推广自己的产品,并为大众所熟知。

  本文来源:淮舜新闻网 作者:赵忠瀚 吴喆敏

  原文链接:http://www.hs0554.com/new/ttyw/2017/11/22/4962.htm

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)