当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
淮南市食药局验收田区食品安全民生工程
时间:2017-11-27 16:30:38     来源:
   打印   字号:  

  11月21日,淮南市食品药品监管局组成检查组,对田家庵区申报的新淮市场、泉山市场食品药品监管所检验室和2家农贸市场快检室进行验收。

  验收组采取听取汇报、查看资料、实地检查、综合评定的方式对民生工程进行了验收。从验收情况看,快检项目在制度建设、人员配备、用房保障、标志标识、仪器质量、数据传输等方面均达到标准要求。

  据了解,快检室全部投入使用后,每天将至少完成50批次食品快检,相关检测数据也将上传至省级食品安全快速检测信息平台,形成数据的互联互通。食品检验室高效运行,将有效促进我区食品安全检测水平的提升,为广大人民群众“舌尖上的安全”提供技术保障。(王平)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)