当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
省食药监局食品消费处来田区开展食品安全检查工作
时间:2017-12-22 14:48:08     来源:
   打印   字号:  

1513838490_1

  12月20日上午,安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处阮敏处长一行在市、区食品药品监督管理局分管领导及相关工作人员的陪同下,来到金地环球港对餐饮服务单位的食品安全进行指导检查。

  检查组人员在金地环球港负责人的陪同下随机抽取了田家庵区众鑫食府和田家庵区新煲王粤菜餐厅,重点检查了食品经营许可证、食品从业人员健康证是否齐全,各功能间使用是否正常,食品加工操作是否规范,管理制度是否落实,清洗消毒过程是否有记录,索证索票制度是否认真执行,是否履行进货查验义务等。针对检查中发现的问题,检查组一行要求两家餐饮单位要明确职责,责任到人,严把各个关键环节,确保食品安全。

  通过开展此次指导检查,将进一步增强餐饮服务单位从业人员食品安全意识和基层监管人员工作责任意识,确保消费者吃的安心,吃的放心。(杨路遥)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)