当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
安徽省食药局考核田家庵区食品安全工作
时间:2017-12-28 10:38:26
   打印   字号:  

1514357600_1

  12月26日,安徽省食药局食品消费处陈国蓉处长,淮南市食药局副局长夏德芬一行到田区考核食药工作开展情况,田区食药局副局长张文军、食药股股长张兵和等陪同考核。

  考评组首先听取田区食药局2017年度食品安全工作开展情况汇报,现场查看老龙眼市场快检室的相关检测数据记录及数据资料整理归档情况,随后,检查组一行又来到大润发超市,实地查看大润发超市保健食品经营企业索证索票制度和进货查验制度落实情况,陈处长要求经营单位负责人要切实履行食品安全主体责任,严格落实食品安全管理制度,确保销售的食品和保健品安全可靠。

  考评组充分肯定了我区食品安全工作取得的成效,要求各食安委成员单位要切实做好食品安全防控工作,完善食品安全追溯机制,绝不让假冒伪劣食品和保健品出现在超市里、市场里和群众的餐桌上,全力为营造安全放心的食品消费环境,确保群众“舌尖上的安全”。(何婷婷)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)