当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
田家庵区食品药品监督管理局召开2018年小作坊培训会
时间:2018-02-09 10:34:54     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1518074556_1

  2月6日下午,田家庵区食品药品监督管理局在局会议室组织召开2018年小作坊培训会。各监管所分管所长、负责登记受理及食药监管的工作人员,各乡镇、街道食药安办宣传员,各食品小作坊负责人、食品安全管理员参加了此次会议。

1518074556_2

  本次培训会议由主任科员职东平同志主持,主要围绕《安徽省食品安全条例》中涉及小作坊部分、《安徽省食品小作坊登记管理办法(试行)》、《淮南市禁止食品小作坊生产加工的食品目录》及《淮南禁止目录编制说明》等内容进行细致解读。会上,职东平强调,监管人员务必严格按照《安徽省食品小作坊登记管理办法(试行)》对食品小作坊进行现场核查,加强食品小作坊风险隐患排查和日常监管。各成员单位之间要加强沟通和联系,发现问题及时上报,防微杜渐,将田家庵区食品小作坊的安全隐患消除在萌芽之中。(屠思毅)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)