当前位置: 首页 > 区文明办 > 行业创建
田家庵区春节前连续开展联合执法 严打非法采砂
时间:2018-02-14 15:39:41     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  在春节假日来临之际,为扎实推进河长制专项整治工作,2018年2月9日晚8点,淮南市田家庵区农林水利局、水上派出所配合市水利局开展新一轮联合执法行动,对淮河主干道进行巡查,严打非法采砂。

  晚上10时许,执法组巡逻至八公山区李嘴孜矿以东水面发现三艘非法采砂船只,执法人员迅速跳帮行动,在控制住非法采砂船并拍照取证固定证据后依法对采砂船的机具设备进行了拆除销毁。

  此次联合执法巡查,重点是巩固前一阶段的打砂战果,进一步提升淮河河道打砂治理环境。同时,更有力地打击震慑了伺机偷采的非法采砂船主、扼杀了其非法偷采的念想,也彰显了田家庵区打击非法采砂的坚强决心。

1518504592_1

1518504592_2

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)