当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
张友贤主持召开2018年田家庵区老旧小区维修改造项目第5次推进会
时间:2018-06-08 09:16:59     来源:田区文明办
   打印   字号:  

图为会议现场

  6月6日下午,区委常委、区政府常务副区长张友贤在区政府第三会议室主持召开2018年田家庵区老旧小区维修改造项目第5次推进会。区文明办、区住建委、区审计局、区发改委、区采购中心等区直各部门以及泉山街道、田东街道、朝阳街道、龙泉街道、国庆街道、洞山街道主要负责同志参加会议,两家设计单位相关负责人列席会议。

  会上,各街道分别汇报了项目进展情况;区文明办安排部署下一步老旧小区维修改造工作;与会各单位进行了交流发言;最后张区长作重要讲话。

  张区长强调,开展老旧小区维修改造是改善居民生活条件、与群众切身利益密切相关的一件大事,各相关责任单位要进一步增强责任感和使命感,按照时间节点,精心组织实施,要严格按照工程项目基本建设程序,完善立项、设计、编制清单、招标等项目手续,确保各项流程合法合规,经得起检验,确保6月底前100万以下项目集中开工。项目建设前,各街道要开展老旧小区环境整治,为项目施工营造良好氛围,要聘请小区内热心公益的居民作为小区项目整治监督员,充分发挥人民监督作用,不断提高项目质量,为全区创建全国文明城市打下坚实基础。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)