当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
文见宝带队开展洞山中路文明创建工作
时间:2018-05-31 09:45:03     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1527666542_1

  为提升城市形象,进一步推进全国文明城市创建工作,5月28日下午,区委副书记、区长文见宝率队在洞山中路开展了一次大范围、有声势、出实效的集中整治行动。区委常委、区委宣传部长汪晓玲,区文明办、区城管执法局、田家庵公安分局等部门和龙泉街道百余名工作人员参加整治。

  行动针对洞山中路街容街貌、市场环境、占道经营等情况进行了统一整治。对沿街商户门前乱堆乱放和私搭乱建等问题,现场下达整改通知要求立整立改;对环境卫生死角,环卫部门立即予以清理,进一步改善街容街貌;对机动车随意停放问题,交警部门予以整治,做到道路两侧畅通无阻。同时,现场开展了文明行动宣传,向过往群众、周边居民宣传创城知识,形成了环境整治人人参与、文明城市人人受益的良好氛围。

  文区长指出,争创全国文明城市是市委作出的重大决策,是政府向人民群众作出的庄重承诺,是一项必须完成的刚性任务,要进一步深化认识、争先创建,牢固树立抓创建就是抓发展的理念。要加快推进辖区环境整治工作,多措并举、多方联动、强化宣传、深化落实,建立环境卫生街容街貌长效管理机制,为打造整洁有序、文明和谐的城市环境铺平道路。

  龙泉街道:史慧

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)