当前位置: 首页 > 区文明办 > 思想道德
2018年度好人评审会召开 27名拟表彰好人名单出炉
时间:2019-01-23 10:21:01     来源:田区文明办
   打印   字号:  

1548068443_1

  2019年1月21日下午,田家庵区2018年度好人评审会在区机关第七会议室召开。区文明办主任陆辉主持会议,田家庵好人专家评委参加会议。

  会议宣读了《关于调整“田家庵好人”和“田家庵道德模范”专家评委会和公众评审团的通知》,简要介绍了候选人事迹和评选规则,经专家评委独立投票、计票等程序,最终推荐评选2018年度拟表彰好人27人。会后,经报文明委领导审定、公开公示等环节,将对2018年度田家庵好人进行表彰。

  共建好人之城,德耀幸福美丽田家庵。多年来,田家庵区以身边好人评选活动为抓手,评选各级各类好人257人,持续推进公民思想道德建设,淬炼好人文化,凝聚向善力量,树立道德风尚,使“好人文化”融入社会主义核心价值体系建设的主旋律,成为田家庵区的亮丽名片。(区文明办:王平)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)