当前位置: 首页 > 区文明办 > 通知公告
关于田家庵区拟提名申报第五届安徽省文明村镇名单的公示
时间:2019-07-02 16:39:35     来源:区文明办
   打印   字号:  

  为进一步提高市民文明素质,提升城市文明程度,建设人民满意的文明城区,根据《关于开展安徽省文明城市(城区、村镇)评选工作的通知》(皖文明〔2019〕5号)文件精神,经区委、区政府研究决定,拟提名安成镇、史院乡史院村、安成镇连岗村、舜耕镇姚北村申报第五届安徽省文明村镇。为体现公开、公平、公正原则,现将拟提名申报名单予以公示,接受社会各界监督。

  公示期从2019年7月2日起至7月7日止。公示期间,各单位和个人对拟提名申报单位存在意见的,均可来电、来信向区文明办反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位请加盖公章,信件有效日期以邮戳为准。电话:0554-2698162;地址:淮南市田家庵区国庆中路市商务局三楼文明办;邮编:232007。

田家庵区精神文明建设指导委员会办公室

2019年7月2日

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)