当前位置: 首页 > 区文明办 > 通知公告
关于田家庵区李桥村拟增补提名申报第五届安徽省文明村镇名单的公示
时间:2019-07-05 11:43:10     来源:区文明办
   打印   字号:  

  根据《关于开展安徽省文明城市(城区、村镇)评选工作的通知》(皖文明〔2019〕5号)文件精神,经研究决定,拟提名增补曹庵镇李桥村申报第五届安徽省文明村镇。为体现公开、公平、公正原则,现将拟提名申报名单予以公示,接受社会各界监督。

  公示期从2019年7月5日起至7月12日止。公示期间,各单位和个人对拟提名申报单位存在意见的,均可来电、来信向区文明办反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位请加盖公章,信件有效日期以邮戳为准。电话:0554-2698162;地址:淮南市田家庵区国庆中路市商务局三楼文明办;邮编:232007。

  田家庵区精神文明建设指导委员会办公室

  2019年7月5日

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)