当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
田家庵区中小学生在全市八运会上捷报频传
时间:2017-09-28 08:48:55
   打印   字号:  

田家庵区中小学生在全市八运会上捷报频传

田家庵区中小学生在全市八运会上捷报频传1

  近日,从市教育局及市体育局获悉,我区中小学生在全市第八届运动会上捷报频传。田十三小荣获小学广播体操团体第一名;小学男子及小学女子足球混合队分别荣获冠、亚军;洞山中学荣获小学跳绳团体第一名;舜耕中学荣获中国象棋比赛团体第二名;开景学校荣获小学毽球团体第一,同时有多名学生荣获个人项目冠、亚军等优异成绩。

  近年来,在区委、区政府的坚强领导下,田家庵区教育局以办好人民满意的教育为目标,全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、《学校体育工作条例》和《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》等文件精神,坚持把加强学校体育工作作为推进素质教育的重要切入点和突破口,努力使广大青少年在增长知识、培养品德的同时,不断增强身体素质和健康水平,真正在德、智、体等方面得到全面发展。目前,全区共有省级体育传统项目学校6所、市级体育传统项目学校9所,国家级校园足球特色学校11所,市级校园足球特色学校15所。

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)