当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
我区实验学校荣获全市唯一“我爱绿色生活——2017年青少年科学调查体验活动”优秀示范学校
时间:2017-11-23 10:04:03
   打印   字号:  

  近日,安徽省“我爱绿色生活——2017年青少年科学调查体验活动”总结表彰大会在合肥召开,本次活动由安徽省青少年科技活动中心和安徽省教育厅基础教育处联合举办,我区实验学校荣获全市唯一“省级优秀示范学校”应邀参加表彰大会。

  “我爱绿色生活——2017年青少年科学调查体验活动”共有全省各个地市374所中小学校参与申报,经省级评定,共评出优秀组织单位8个、优秀示范学校50所。我区实验学校能够取得这一骄人的成绩,与全校上下的高度重视和师生的辛勤付出密不可分。科技活动是该校传统活动项目之一,并做到长年坚持。从2017年3月到2017年11月历时9个月时间,全校师生从网上申报,运用《活动指南》、活动小实验包等活动资源,开展以“我爱绿色生活”为主题的活动和主题拓展活动,最后到网上提交问卷,参与师生数290人。整个过程倾注了全校师生特别是该项目负责人刘瑞怀等同志的智慧和精力,体现了实验学校集体创新和拼搏精神,标志着实验学校科技活动又迈上了一个新台阶。

  (区教育局)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)