当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
田家庵区举办庆“六•一”少儿专场文艺演出
时间:2018-05-24 10:35:07     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1527046752_1

  5月18日下午,由区文化广电体育局、区教育局主办,区文化馆、区图书馆承办的“2018年田家庵区庆“六•一”少儿专场文艺演出”在公园街道东苑文化广场举行,来自全区中小学校、幼儿园、培训机构选送的26个节目参加了演出。

1527046752_2

  演出现场,孩子们精彩的表演,吸引了现场观众的目光。看着天真无邪、活泼可爱的小朋友们极其认真、投入的表演,现场不时响起热烈的掌声。本次演出设一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个,优秀奖若干名,并特设9个优秀创编奖。在绚丽多彩的舞台上充分展示着他们的舞蹈技能和表演水平,展现了我区少年儿童的多才多艺和昂扬向上的精神面貌。

1527046752_3

  据了解,田家庵区少儿舞蹈艺术大赛得到了全区各小学、幼儿园和社会各少儿舞蹈培训机构的大力支持,通过本次演出将选拔优秀作品参加淮南市庆“六一”少儿艺术展演。区文广体局负责人表示,通过举办少儿艺术演出活动,为全区少儿提供展示才华的舞台,充分展示我区少儿艺术风采,为繁荣和发展我区少儿文化艺术事业做出积极贡献。

  区文广体局:万勇

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)