当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
市创城办督查我区校园未成年人思想道德建设工作
时间:2018-06-05 09:47:40     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  5月30至31日,市创城办、市教育局对我区学校未成年人思想道德建设工作进行了督查,区创城办、区教育局有关同志陪同。

1528102267_1

  市创城办督查组一行先后查看了曹庵中心小学、洞山中学、田十八小、田十六小、龙湖中学、田五幼和田三小七所校园,重点查看了学校全国文明城市创建氛围、校园周边环境、校内外未成年人心理健康辅导站等情况。现场抽取部分教师和学生座谈,就学校未成年人思想道德建设工作的认知认同及社会主义核心价值观的熟悉情况进行了问卷调查。

1528102267_2

  督查组首先对我区校园未成年人思想道德建设工作给予了肯定,同时提出各校园要进一步加强创建全国文明城市的宣传,积极营造浓厚的创城氛围,加大校园周边环境整治力度,进一步做好校内外未成年人心理健康辅导站的相关工作。

  区教育局

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)