当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
田家庵区举办“美丽田家庵·小手绘文明”青少年书法绘画活动
时间:2018-07-18 15:28:37     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1531810508_1

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地展示我区少年儿童积极向上、追求美好生活的时代精神,2018年7月13日,由区文化馆举办的“美丽田家庵·小手绘文明”青少年书法绘画作品展活动在金地环球港拉开帷幕,孩子们精心准备的画作在环球港客流聚集处展览,市民们对孩子们充满童趣的画作指点迷津,赞赏有佳。

1531810508_2

  此次活动围绕环境保护,文明城市创建的主题开展,孩子们充分发挥想象力将自己脑海中的文明城市用五彩画笔一笔一笔描绘出来,另外,现场还开展了即兴作画活动,百名少年儿童现场在巨幅画布上共同作画,转动他们的头脑小宇宙,将田家庵的建筑以童趣纯真的方式及时呈现,获得现场观众们的满堂喝彩。此次活动不仅引导学生树立正确的审美观念、陶冶健康的审美情趣和培养良好的艺术修养,更能促进孩子们树立争做文明人的良好习惯!

1531810508_3

  区文广体局:万勇

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)