当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
田家庵区关工委开展喜迎“中秋”活动
时间:2018-09-27 10:00:02     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1537948374_1

1537948374_2

  一年一度的中秋佳节即将来临之际,为美丽的城区增添节日的气氛,9月23日,田家庵区关工委联合合肥百大开展喜迎“中秋”。

  当天,近百名少年儿童来到合肥百大广场,为青少年和群众表演独唱、舞蹈、小品、大合唱等10个节目,台上《嫦娥奔月》歌舞剧,表现出人到中秋情更浓,金秋时节景更美,圆圆明月更思乡的场景;《孔雀开屏》舞蹈,表演的惟妙惟肖;小演员们穿上清朝格格的服饰来个集体走秀,像模像样;台下响起阵阵的掌声,热闹非凡。

  小演员们通过自己的亲自表演,体会到中华民族上下五千年的历史文化底蕴,弘扬了中华民族传统美德,歌颂了我们伟大的祖国更加繁荣富强。

  田家庵区关工委吴艳

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)