当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
田家庵区举办“庆祝改革开放40周年” 闪亮小主播少儿主持人大赛
时间:2018-12-26 11:01:50     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  为隆重庆祝改革开放40周年,续写新时代发展新篇章,丰富广大少年儿童的精神文化生活。12月23日下午,田家庵区“庆祝改革开放40周年”闪亮小主播少儿主持人大赛总决赛在淮南电视台举行。本活动由田家庵区文化广电体育局和淮南电视台主办,田家庵区文化馆和淮南电视台时尚娱乐频道《快乐童萌汇》承办。淮南广播电视台副台长王克永、区文广体局局长汪旭东出席本次比赛活动。

1545727546_1

  本次大赛历时40天,由初赛时的468人到复赛的20强,再到决赛的10强诞生,小选手们的表现都精彩纷呈,或慷慨激昂、或轻吟浅颂的演说中,展现出田区少年的风采。

1545727546_2

  决赛由闪亮登场、自我介绍、自备稿件、评委即兴问答等环节组成,20强选手个个精神饱满,各尽所能,主持天赋和语言功底得以完美显现。小选手们饱满的情感、富有磁性的嗓音、机智灵敏的应答赢得了观众阵阵掌声。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈角逐,杭帆、陈天歌、孙以和、井一冉等小选手成为少儿主持人大赛的10强选手。

1545727546_5

  本次比赛的成功举办为广大田家庵区少年儿童提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多小播音主持爱好者的积极参与,为弘扬中华传统文化和中华语言文字魅力营造了浓厚的氛围。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)