当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
田家庵区妇联开展“关爱困境儿童,庆元旦迎新年亲子观影”活动
时间:2019-01-09 10:39:54     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  近日,由田家庵区妇联主办,龙泉街道金岭社区和七彩阳光社工服务中心协办的“关爱困境儿童,庆元旦迎新年亲子观影”活动在吾悦广场四楼星轶影院举行。

  很多孩子是第一次和父母一起走进电影院,面对宽大的播放屏幕、震撼的音响、逼真的3D效果,惊奇不已,兴奋、喜悦洋溢在孩子们的脸上。影片《绿毛怪格林奇》内容是根据儿童文学家苏斯博士的同名童书改编而成,讲述的是孤儿绿毛怪格林奇生活在孤独中,为了让别的人也不能过圣诞,他偷走了大家的圣诞礼物,直到被一个善良的小女孩所感化,归还了礼物。电影内容让大家明白,不管遇到什么事,心中都要充满爱,都要勇敢面对,更好地融入社会,这个世界是充满爱的世界。

  举办这样的活动,希望在给社区儿童家庭带来节日欢乐同时,积极引导家长给予孩子更多的亲子陪伴和鼓励支持,引导青少年健康成长。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)